()

Эпидемия коронавируса полностью меняет наши взгляды на жизнь, вводимые по всему миру ограничительные меры сказались на огромном количестве людей. Закрываются целые отрасли, страдает сфера услуг, многие компании перевели на работу на дому большую часть своих сотрудников и для них встал вопрос как зарабатывать дома на карантине для того, чтобы хоть как-то сводить концы с концами

В последние годы использование интернета в работе становилось все более распространенным, поэтому такой переход на временную удалённую работу проходит достаточно плавно, вопрос стоит лишь в технической возможности – наличии компьютера и доступа в сеть Интернет.

Как зарабатывать дома на карантине за компьютером

Но что делать, если в Вашей компании удалённая работа на карантине не практикуется? Несмотря на все принятые указы о сохранении рабочих мест, некоторые работодатели сократили часть сотрудников, многим уменьшили заработную плату до минимума, особо пострадали работающие по серым и чёрным схемам.

Для Вас актуальным выбором становится удалённая работа на самоизоляции – отличная возможность освоить новый вид заработка и поддержать бюджет в непростые времена. Необходимость удалённой работы продиктована отсутствием возможности найти работу в реале — в связи с коронавирусом сегодня мало где набирают новых сотрудников, а конкуренция за такие места просто бешеная, самое время переходить на онлайн работу

Виды удалённой работы в 2020 году:

1. Дизайн, разработка сайтов. Использование интернета для работы подразумевает наличие интересного, функционального сайта, еще до карантина и самоизоляции спрос на услуги по созданию сайтов был высоким и стабильно рос. Это отличный вариант для быстрого перехода на онлайн работу, научится дизайну и вёрстке можно даже с ноля, причем достаточно быстро, курсы подготовки можно также пройти удалённо.

2. Копирайтинг. Написание текстов на заказ – популярный вид удалённой занятости, текста могут носить информационный или рекламный характер. Это, наверное, один из самых простых для старта способов заработка на удалённой работе в связи с карантином, от Вас потребуется лишь умение грамотно и чётко излагать мысли в текст и понимание желаний заказчика.

удаленная работа в 2020 году
Какие виды удалённой работы в 2020 году стали популярными

3. Перевод. Отличный способ для гидов, переводчиков, лингвистов с хорошим знанием иностранных языков дополнительно заработать на время удалённой работы. Спрос на онлайн переводы постоянен, при этом достаточно неплохо оплачивается, особо ценится в 2020 году знание китайского языка, переводы с английского стабильно популярны, но тут выше конкуренция.

4. Репетиторство. В связи с переходом на удалённую работу всех учебных заведений повышенным спросом стали пользоваться репетиторы с возможностью преподавания онлайн, для них никогда не будет проблемой задача зарабатывать дома на карантине. Также востребованы онлайн курсы повышения квалификации или обучения новой профессии.

Эпидемия коронавируса и введенный из-за неё карантин могут стать побудительным мотивом полностью перевести временную удалённую занятость в постоянную, даже после снятия режима самоизоляции – пришло время зарабатывать онлайн.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Похожие статьи: